赛博体育

之后职位中央:首页
> 资讯中心 > 社会权利

构筑公司雅中换流站样式部倒退爱心支教活动

宣告日期:2019-12-24 音讯杂诖头:构筑公司 作者:柯有智 字号:[ ]

日前,构筑公司四川雅中换流站样式部“大手牵小手”志愿办事队返回了样式部周围的清河小学为彝族小冤家倒退爱心支教活动。

这天,样式部志愿办事队的10名志愿者,走进清河小学,为一年级的52名小门生送去了“夏季用电保险”爱心课程。为了能让孩子们更好的明白这些保险知识,志愿者们发挥业余短处,提早精心构想课程内容,课堂上通过历程视频、图片、问答以及状况剧等意见意思性的教学模式让孩子们大略直观观的体会了保险用电知识。课堂上小冤家们表示活泼,以及志愿者们踊跃互动,课堂氛围飞腾。授课竣预先志愿者还为在场的每一位门生送上了一套文具,并为他们戴上优美的红围巾,小冤家们的模样形态都洋溢着纯粹的笑颜。

这次的爱心支教活动为清河小学的孩子们增长了夏季的一丝温以及,对于样式部的青年来讲也是一次令人难以忘怀的履历,雅中换流站样式志愿者办事队还将继续倒退更多的志愿活动,弘扬赛博体育人的社会权利心以及忘我贡献精神。




 





【打印】 【封闭】
欣赏次数:
Produced By 大汉收集 大汉版通宣告体系