赛博体育

之后职位中央:首页
> 资讯中心 > 海外工程

张玉杰赴印尼哥伦打洛样式查看疏导事变

宣告日期:2019-10-14 音讯杂诖头:印尼PT公司 作者:刘占林 字号:[ ]

印尼SULBAGUT-1(2×50MW)燃煤电站工程当地时间2019年9月25日,赛博体育党委副布告、董事、总司理张玉杰到达样式现场举口头期三天的查看疏导事变。

到达当天,张玉杰与样式领导、各标段公司领导及担当人对于样式现场举行片面的观察事变,就当初的施工进度、设置装备排列资源状况以及具备问题举行深入体会。随后,他对于奋战在一线的样式职工举行慰劳,并送上高温慰劳品。

9月26日,张玉杰出席了哥伦打洛样式月度会议,与业主以及业主工程师高层,就工程进度以及具备问题,举行深入替换。

此外,张玉杰还约谈了各标段公司领导及施工担当人,恳求在接下来的施工构造中,踊跃应答于艰难,空虚变更资源,解决现场问题。并恳求总承包现场样式部要在施工布置上“办事”好各标段,子细梳理,攻坚克难,同心协力,空虚发挥赛博体育精良激进,给业主交上一份餍足的答卷。









【打印】 【封闭】
欣赏次数:
Produced By 大汉收集 大汉版通宣告体系